Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Материальное поощрение студентов PDF Печать E-mail
Автор: Федоскова Е.С.   
20.09.2018 16:57

     В Краснобаковском лесном колледже студенты, обучающиеся «без троек» ежемесячно получают академическую стипендию. На сегодняшний день она составляет 572 рубля. Причем, если сессия сдана на одни «пятерки», то размер стипендии увеличивается в 1,5 раза и составляет 858 рублей. По результатам летней сессии такую сумму у нас в колледже получают Торопов Евгений, Жуков Антон, Вьюгова Александра. Если студент два и более раз сдает сессию «на отлично», стипендия увеличивается в 2,5 раза. Так стипендия Сусловой Виктории составляет 1430 рублей. Девушка с первого курса учится на одни «пятерки».
     Студентов поощряют не только захорошую учебу, но и за активное участие в общественной и спортивной жизни колледжа. В течение прошлого учебного года ребята принимали участие во Всероссийских профессионально-прикладных соревнованиях «Лесное многоборье», в спортивных зональных соревнованиях по настольному теннису, по шахматам, по минифутболу, по плаванию, «Нижегородская школа безопасности – Зарница». Участвовали в организации внеурочных мероприятий в колледже.
     Из стипендиального фонда были поощрены ребята за добросовестное отношение и успешное прохождение летней практики в колледже, а также за активное участие в лесокультурных мероприятиях.
     Колледж благодарен обучающимся за тот вклад, который они вносят в научную, общественную, спортивную и культурно-творческую жизнь учреждения. Материальное поощрение студентов повышает их мотивацию к достижению более высоких результатов в этих сферах деятельности.

Грамота за отличную учебу Сусловой Виктории
Вручили директор колледжа Е.А. Малышев и заместитель директора департамента лесного хозяйства Нижегородской области Т.Н. Юмадилова

Обновлено 20.09.2018 17:05