Случайное фото

img_06.jpg

Корпоративная почта

Логин:
Пароль:

Погода

Для поступающих

Приёмная комиссия начинает свою работу с 19 июня 2017 года.

План приёма
на 2017-2018 учебный год:


п/п
Код и наименование специальности и (или) укрупненной группы специальности Срок обучения Объёмы приёма граждан по формам обучения (чел)
очной заочной
1 35.02.01
«Лесное и лесопарковое хозяйство»
3 года 10 мес. 25

25

2

23.02.04
«Техническая эксплуатация подъёмно — транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования (по отраслям)»

3 года 10 мес. 25
3 35.02.14
«Охотоведение и звероводство»
2 года 10 мес. 25
Всего 100

В соответствии с приказом № 994 от 21 сентября 2016 года «О контрольных цифрах приёма граждан по специальности для обучения за счёт средств областного бюджета
на 2017 год».

На базе основного общего образования (9 кл.) - на очное отделение

  • 35.02.01 «Лесное и лесопарковое хозяйство» (специалист лесного и лесопаркового хозяйства, 3 г. 10 мес.) - на общедоступных основаниях.

 

  • 23.02.04 «Техническая эксплуатация подъёмно – транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования (по отраслям)» (техник, 3 г. 10 мес.) - на общедоступных основаниях.

 

  • 35.02.14 «Охотоведение и звероводство» (охотовед, 2 г. 10 мес.) - на общедоступных основаниях.

 

На базе среднего (полного) общего образования (11 кл.) – на заочное отделение

  • 35.02.01 «Лесное и лесопарковое хозяйство» (специалист лесного и лесопаркового хозяйства, 3 г. 10 мес.) - на общедоступных основаниях.

 


Документы для поступления

При подаче заявления (на русском языке) о приеме в Учреждение поступающий предъявляет следующие документы:

Граждане Российской Федерации:

  • заявление (Бланк заявления Скачать);
  • оригинал или ксерокопию документов, удостоверяющих его личность, гражданство;
  • оригинал или ксерокопию документа государственного образца об образовании и (или) документа государственного образца об образовании и о квалификации;
  • 4 фотографии;

Иностранные граждане, лица без гражданства, в том числе соотечественники, проживающие за рубежом:

  • копию документа, удостоверяющего личность поступающего, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в Российской Федерации, в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»;
  • оригинал документа иностранного государства об образовании и (или) документа иностранного государства об образовании и о квалификации (или его заверенную в установленном порядке копию), если удостоверяемое указанным документом образование признаётся в Российской Федерации на уровне соответствующего образования в соответствии со статьёй 107 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации»;
  • заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа иностранного государства об образовании и приложения к нему (если последнее предусмотрено законодательством государства, в котором выдан такой документ об образовании);
  • копии документов или иных доказательств, подтверждающих принадлежность соотечественника, проживающего за рубежом, к группам, предусмотренным статьей 17 Федерального закона от 24 мая 1999 г. № 99-ФЗ «О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом»;
  • 4 фотографии.

Фамилия, имя и отчество (последнее – при наличии) поступающего, указанные в переводах поданных документов, должны соответствовать фамилии, имени и отчеству (последнее – при наличии) указанным в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина в Российской Федерации.

 

Поиск по сайту

Календарь событий

2017
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Изменения расписания

На 22 сентября 2017 года
Смотреть

Статистика посещаемости