Случайное фото

P2230113.JPG

Корпоративная почта

Логин:
Пароль:

Погода

Для поступающих

План приёма
на 2018-2019 учебный год:


п/п
Код и наименование специальности и (или) укрупненной группы специальности Срок обучения Объёмы приёма граждан по формам обучения (чел)
очной заочной
1 35.02.01
«Лесное и лесопарковое хозяйство»
3 года 10 мес. 25

25

2

23.02.07
«Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей»

3 года 10 мес. 25  
3 43.02.14
«Гостиничное дело»
3 года 10 мес. 25  
  Всего 100

Документы для поступления

При подаче заявления (на русском языке) о приеме в Учреждение поступающий предъявляет следующие документы:

Граждане Российской Федерации:

  • заявление (Бланк заявления Скачать);
  • оригинал или ксерокопию документов, удостоверяющих его личность, гражданство;
  • оригинал или ксерокопию документа государственного образца об образовании и (или) документа государственного образца об образовании и о квалификации;
  • 4 фотографии;

Иностранные граждане, лица без гражданства, в том числе соотечественники, проживающие за рубежом:

  • копию документа, удостоверяющего личность поступающего, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в Российской Федерации, в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»;
  • оригинал документа иностранного государства об образовании и (или) документа иностранного государства об образовании и о квалификации (или его заверенную в установленном порядке копию), если удостоверяемое указанным документом образование признаётся в Российской Федерации на уровне соответствующего образования в соответствии со статьёй 107 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации»;
  • заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа иностранного государства об образовании и приложения к нему (если последнее предусмотрено законодательством государства, в котором выдан такой документ об образовании);
  • копии документов или иных доказательств, подтверждающих принадлежность соотечественника, проживающего за рубежом, к группам, предусмотренным статьей 17 Федерального закона от 24 мая 1999 г. № 99-ФЗ «О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом»;
  • 4 фотографии.

Фамилия, имя и отчество (последнее – при наличии) поступающего, указанные в переводах поданных документов, должны соответствовать фамилии, имени и отчеству (последнее – при наличии) указанным в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина в Российской Федерации.

 

Поиск по сайту

Календарь событий

2018
Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Статистика посещаемости